欢迎访问安徽粮食工程职业学院--粮食工程系!
设为首页  |  加入收藏 
粮食工程系
首页 | 系部概况 | 党群建设 | 教育科研 | 学生工作 | 招生就业 | 校企合作
  栏目导航  
合作伙伴
校企往来
校友风采
 
首页 > 校企合作 > 合作伙伴 >

  4月27日上午,浙江益海嘉里食品工业有限公司品管部经理夏洪文带领生产部和人事部负责同志一行五人到我院进行交流学习,我院副院长甘光生、粮工系主任孙勤、副主任马云肖以及粮工和储检教研室主任对他们的到来表示热烈的欢迎。本次交流旨在进一步深化粮油专业教育教学改革,提高科研技术服务水平,完善专业人才培养模式,创新校企合作机制,同时为以后的毕业生顶岗实习工作打下基础。

  浙江益海嘉里食品工业有限公司是公司世界500强企业,是以食用植物油、菜籽、棉籽、玉米油、大豆色拉油、米糠油等产品为主的专业生产加工的外资企业, 成功打造了 “金龙鱼”、“胡姬花”、“口福”、“香满园”等国内著名品牌。

  会上,甘光生向企业介绍了学校的有关情况,特别是毕业生顶岗实习问题。校企双方分别就产学研合作、人才培养模式、专业建设等工作尤其是科研课题的开发等问题展开了广泛的交流和研究,并达成了重要共识:校企将在学生实习就业、专业建设、工学结合、人才培养上深化合作,在科研开发上建立合作机制。

  随后,孙勤带领夏洪文经理一行人参观了我院实训中心,分别讲解展示了我院的实习工厂、化学实验室、物理实验室以及微生物实验室。夏洪文对我院的实训教学、实训设备表示了肯定。

  这次交流学习达到了预期目的,为学院深化校企合作、探寻合作新模式开阔了新思路,开辟了新途径。



版权所有:安徽粮食工程职业学院-粮食工程系
地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号