欢迎访问安徽粮食工程职业学院--粮食工程系!
设为首页  |  加入收藏 
粮食工程系
首页 | 系部概况 | 党群建设 | 教育科研 | 学生工作 | 招生就业 | 校企合作
首页 > 校企合作 > 校企往来 > 正文
以深入校企合作为突破口 加强高职扩招教育教学改革 学院召开 “粮食集团班”优秀学员表彰大会
作者:孙勤 点击数:  日期:2020/11/02 08:30:53 责任编辑:安徽粮食工程职业学院

为表彰“粮食集团班”学员的拼搏精神,充分激发全体学员勤学习勇担当的责任感、使命感,广泛凝聚刻苦钻研、勇挑重担的强大正能量,10月30日,学院召开高职扩招19级“粮食集团班”优秀学员表彰大会,院党委书记邵菊,党委副书记、副院长甘光生,安徽省粮食集团党委副书记、纪委书记徐运生出席会议。

会议对冠名班优秀学员刘涛等同志进行表彰并给予奖励,希望受表彰的学员珍惜荣誉,再接再厉,更加刻苦学习,不断取得新的成绩。

学院积极推进高职扩招工作,以深入校企合作为突破口,加强高职扩招班教学改革,与安徽省粮食集团开办“粮食集团班”。校企双方多次召开座谈会,就人才培养模式、粮食集团冠名班建设、教育教学重要环节把控等内容进行研讨。

冠名班成立以来,学院组织精干师资队伍对学员进行全方位、立体式培养,采取共性教学与个性教学相结合的方式,既传授理论知识,又丰富学员实操经验。同时,进一步推进高职教学组织形式、质量评价体系的改革,保障质量型扩招,全面提高人才培养质量。


相关附件下载:
没有新闻了 | 下一篇:粮食工程系教师指导学生顶岗实习之三——建筑类专业老师赴合肥建工集团有限公司肥西祥源城项目部开展实习寻访工作
版权所有:安徽粮食工程职业学院-粮食工程系
地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号