欢迎访问安徽粮食工程职业学院--粮食工程系!
设为首页  |  加入收藏 
粮食工程系
首页 | 系部概况 | 党群建设 | 教育科研 | 学生工作 | 招生就业 | 校企合作
首页 > 校企合作 > 校企往来 > 正文
粮食工程系教师指导学生顶岗实习之一——粮食类专业老师赴益海嘉里(安徽)粮油工业有限公司走访慰问学生
作者:潘阳 点击数:  日期:2019/04/12 08:47:19 责任编辑:
  为加强校企合作,4月10日,粮工系党总支副书记高悦、粮工教研室主任潘阳赴益海嘉里(安徽)粮油工业有限公司指导我院16级粮食工程和粮食储检专业学生的顶岗实习。
 
  公司人事行政部总经理张青云陪同参观了企业的生产环境,介绍企业的基本情况以及顶岗实习学生的工作、生活情况,对我校实习学生的表现给予了较高的评价,并希望进一步加强校企合作,进一步实现学校技能教学与企业人才需求的无缝对接。高悦转达了学院领导对实习企业的感谢和对实习同学的关心问候,仔细了解了学生的实习内容,实习日记等情况,对实习报告的撰写进行了指导。鼓励他们要珍惜实习机会,认真完成实习,并着重强调了工作安全问题。
 
  同学们也纷纷表示,顶岗实习过程中能把在学校学到的专业知识与技术技能灵活运用到工作中解决实际问题,拓宽了视野、锻炼了能力,收获颇丰,会珍惜这个学习和工作机会,脚踏实地完成顶岗实习,提高技能操作水平,顺利实现从学生到员工的转变,交出一份让企业、学校、家长、自己都满意的答卷。
 
相关附件下载:
上一篇:粮食工程系教师指导学生顶岗实习之二——土建类专业教师赴合肥云鹏监理工程有限公司走访2016级实习生 | 下一篇:安徽省农科院农产品加工所赴我院开展校企合作
版权所有:安徽粮食工程职业学院-粮食工程系
地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号