欢迎访问安徽粮食工程职业学院--粮食工程系!
设为首页  |  加入收藏 
粮食工程系
首页 | 系部概况 | 党群建设 | 教育科研 | 学生工作 | 招生就业 | 校企合作
首页 > 校企合作 > 校企往来 > 正文
粮食工程系组织学生赴巢湖中粮参观实习
作者:马云肖 点击数:  日期:2018/06/21 11:17:46 责任编辑:
  为加深学生对专业知识的认识,培养专业兴趣,提升学生实践能力,6月20日上午,粮食工程系组织粮食加工技术专业师生一行36人赴中粮粮油工业(巢湖)有限公司及中粮米业(巢湖)有限公司进行参观认识实习,此次实习得到中粮下属两企业的大力支持。
 
  参观实习期间,师生们分别听取了两公司的高管对工厂企业概况的介绍,参观了油脂及大米加工生产线,还与厂方生产技术人员进行了交流。同学们对生产流程表现出浓厚的兴趣,纷纷提出自己的疑问,厂方工作人员也对同学们的提问一一耐心解答。
 
  通过此次参观实习,同学们了解了当今先进的粮油加工生产工艺及设备,提高了对粮油加工技术的感性认识。同学们在深感震撼之余,纷纷表示并对自己将来从事的粮油生产行业充满了信心,也进一步增强了专业课学习的动力。
 
 
 
 
相关附件下载:
上一篇:以专业技能服务企业 以人才培养推进校企合作 学院为中央储备粮公司安徽分公司开展职业技能培训和职业资格考证鉴定工作 | 下一篇:促进校企合作 实现双方共赢 院领导深入企业调研
版权所有:安徽粮食工程职业学院-粮食工程系
地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号