欢迎访问安徽粮食工程职业学院--粮食工程系!
设为首页  |  加入收藏 
粮食工程系
首页 | 系部概况 | 党群建设 | 教育科研 | 学生工作 | 招生就业 | 校企合作
首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文
粮食工程系举办校内测量内业比赛
作者:李正焜 点击数:  日期:2021/06/17 14:05:28 责任编辑:粮食工程系

为引导学生自主学习,培养学生对专业知识和技能的兴趣,提高学生测量业务水平,粮食工程系认真落实“厚德明理、精技砺能”的校训,积极组织青年教师李尚、李正焜对建筑类专业学生进行测量内业知识培训,并于6月17日在粮工系三楼会议室成功举办校内测量内业比赛。

参赛学生严格遵守赛场规章、操作规程,接受裁判员的监督和警示,用最快的速度完成了比赛相关的测量手簿和测量成果文件的填写,展现了良好的精神风貌和专业水平。最终,所有参赛学生都按时提交了测量手簿和成果文件。李尚和李正焜正在进行比赛成绩评定工作,并将在6月18日系内公布比赛成绩和拟获奖情况。

此次测量比赛增强了学生对测量理论知识的应用能力,发掘了学生们在测量工作中的潜力与不足,锤炼了学生过硬的专业技能,同时也促进了师生之间的交流,达到了以赛促学、以赛促教、以赛促改的目的。


相关附件下载:
上一篇:粮食工程系成功举办粮油保管技能竞赛 | 下一篇:院党委副书记、副院长甘光生为粮食工程系学生上形势与政策课
版权所有:安徽粮食工程职业学院-粮食工程系
地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号