欢迎访问安徽粮食工程职业学院--粮食工程系!
设为首页  |  加入收藏 
粮食工程系
首页 | 系部概况 | 党群建设 | 教育科研 | 学生工作 | 招生就业 | 校企合作
首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文
院党委副书记、副院长甘光生为粮食工程系学生上形势与政策课
作者:慎雅兰 点击数:  日期:2021/06/08 16:18:36 责任编辑:粮食工程系

为深入贯彻落实全国、全省高校思想政治工作会议精神,6月2日,学院党委副书记、副院长甘光生为粮食工程系粮工2001班学生上了一堂题为《看懂新发展这盘大旗》的形势与政策课。


课程从准确识变、顺势而为,科学应变、制胜有道,主动求变、落子有方三个方面展开讲授。课程强调,我国已进入高质量发展阶段,新发展格局是适应我国经济发展阶段变化的主动选择,是应对错综复杂的国际环境变化的战略举措,是顺应我国经济发展条件变化的必然结果。我们要以畅通国民经济循环为主构建新发展格局,打造一个“动脉”强劲、“血液”舒畅、“肌体”健康的国民经济循环系统。

甘光生指出,作为当代新青年,大家一定要热爱祖国,时刻关注国家形势变化,牢记自己肩负的时代使命,努力学习,为实现中华民族伟大复兴贡献自己的力量。


相关附件下载:
上一篇:粮食工程系举办校内测量内业比赛 | 下一篇:粮食工程系开展“工程造价咨询企业的信息化建设”主题讲座
版权所有:安徽粮食工程职业学院-粮食工程系
地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号