欢迎访问安徽粮食工程职业学院--粮食工程系!
设为首页  |  加入收藏 
粮食工程系
首页 | 系部概况 | 党群建设 | 教育科研 | 学生工作 | 招生就业 | 校企合作
首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文
粮食工程系开展“雷锋月 正青春”黑板报评比活动
作者:高亢 点击数:  日期:2021/03/23 09:19:14 责任编辑:粮食工程系

为大力传承弘扬雷锋精神和志愿者精神,营造文明和谐的校园文化氛围,引导全体师生积极践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,培养学生良好行为习惯和道德品质,粮食工程系开展了“雷锋月 正青春”黑板报评比活动。

各班级精心设计了本次黑板报,版面设计精巧、插图生动活泼、创意大胆,整体风格简洁大气。主题板报内容丰富,形式多样:有的介绍雷锋生平事迹;有的抄录雷锋日记;有的收集雷锋名言;有的摘抄伟人题词;有的解析雷锋精神,图文并茂,起到了很好的宣传教育效果。本着公开、公平、公正的原则,从文字内容、整体效果、创新创意等方面对黑板报作品进行评比。最终,高职粮工2001摘得桂冠,造价2001、建工2001荣获二等奖,工程管理2001、工造1902、监理2001荣获三等奖。

本次黑板报展评活动,既展示了班级风采,弘扬了雷锋精神,同时也巩固和促进了学校班级文化和校园文化的建设,让黑板报成为美丽校园中一道靓丽的风景线。

 

相关附件下载:
上一篇:粮食工程系组织开展“学习雷锋精神,争做时代新青年”主题团日活动 | 下一篇:粮工系各班级召开“反对浪费,爱粮节粮,从我做起”主题班会
版权所有:安徽粮食工程职业学院-粮食工程系
地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号