首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文
粮食工程系召开秋季学期学生返校复学工作专题会议
作者:高亢 点击数:  日期:2020/09/09 14:48:10 责任编辑:高亢
  为进一步落实上级疫情防控工作要求,扎实做好秋季学期开学各项准备工作。9月8日上午,粮食工程系在会议室召开秋季学期学生返校复学工作专题会议,部署安排学生开学返校及新学期相关工作。粮工系全体辅导员参会,会议由粮工系党总支书记高悦主持。

高悦领学了《学院疫情防控期间返校学生管理细则》、《疫情防控期间寝室管理细则》、《在校学生晨午晚检管理流程》、《疫情防控期间学生外出请假规定》等文件精神,强调了学生的返校的组织流程、注意事项及学生返校过程中的安全检查和防疫知识要点,明确了每个老师的岗位和工作职责,同时对后期的学生管理工作和值班工作做了仔细的部署和安排。

本次会议切实增强了责任感,使命感,为学生安全顺利开学返校和下一步正常进行教学活动打好了基础,保障学生返校复课工作的圆满完成。
上一篇:粮工系全体师生争做“光盘达人” | 下一篇:粮工系召开学生会干部线上座谈会