欢迎访问安徽粮食工程职业学院--粮食工程系!
设为首页  |  加入收藏 
粮食工程系
首页 | 系部概况 | 党群建设 | 教育科研 | 学生工作 | 招生就业 | 校企合作
首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文
粮工系召开学生会干部线上座谈会
作者:高亢 点击数:  日期:2020/04/01 17:06:22 责任编辑:高亢

  疫情当前,为确保我系学生会的工作顺利展开,及时了解学生当前学习生活情况,粮食工程系于4月1日下午3时通过“钉钉”APP平台开展学生干部线上座谈会,主席团、各部部长、副部长参会,粮工系党总支书记高悦出席会议,会议由学管老师高亢主持。

  会上,学生会各部部长对寒假和开学以来的工作进行汇报总结,并对本学期后续的任务和工作进行了详细的规划,并结合疫情实际提出线上学生活动方案。参会成员还针对所在班级线上学习情况作了简短的发言,指出问题并提出意见。高悦听取了大家的发言后,强调各位学生干部在疫情防控非常时期要发挥先锋模范作用,做好疫情防控工作;要时刻保持通讯畅通,服从疫情防控大局;要正确理性认识疫情,自觉抵制网络谣言;要带头开展自主学习,营造线上学习氛围;要弘扬正能量,积极落实好疫情防控的各项工作。

  通过本次会议,进一步明确了学生干部在疫情防控期间的责任意识、服务意识和担当意识,对积极应对和有力开展后续的疫情防控工作具有积极推动作用。

 

相关附件下载:
上一篇:粮食工程系召开秋季学期学生返校复学工作专题会议 | 下一篇:粮食工程系开展“同心战疫情 青春勇担当”主题团课
版权所有:安徽粮食工程职业学院-粮食工程系
地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号