首页 > 学生工作 > 学生活动 > 正文
粮食工程系开展“同心战疫情 青春勇担当”主题团课
作者:高亢 点击数:  日期:2020/03/19 17:06:44 责任编辑:高亢
  为进一步贯彻落实习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的系列重要讲话和指示精神,进一步激发广大青年学生的责任担当,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,深入推进爱国主义教育,粮食工程系团总支于3月18日下午以各班团支部为单位,组织开展“同心战疫情 青春勇担当”为主题的线上“团课”。

本次团课由各班团支书主持,并邀请各班参与疫情防控志愿服务的的同学进行线上分享交流,讲述自己志愿服务的经历和心路历程,团员同学们纷纷在团支部群里发表听后感,切实提高了团课教育实效。

这次非同寻常的线上主题“团课”,激发了团员青年爱党爱国爱社会主义的真挚情感,引导团员学生不断坚定爱国力行的使命责任,从前线的“他们”、身边的“我们”,感悟到青春奉献的正能量,坚定了打赢疫情防控阻击战的信心。

上一篇:粮工系召开学生会干部线上座谈会 | 下一篇:粮工系成功举办“文明教室”评比活动