欢迎访问安徽粮食工程职业学院--粮食工程系!
设为首页  |  加入收藏 
粮食工程系
首页 | 系部概况 | 党群建设 | 教育科研 | 学生工作 | 招生就业 | 校企合作
首页 > 教育科研 > 教研科研 > 正文
粮工系教师潘阳受邀为全省粮食行业相关负责人开展培训
作者:潘阳 点击数:  日期:2020/11/29 07:49:20 责任编辑:高亢

11月27日,全省粮食产业经济和安全生产仓储规范化管理培训班在阜阳举行,本次培训班由安徽省粮食和物资储备局主办,各市、县局负责人和相关业务科室负责人和粮食行业龙头企业代表共200余人参加了培训。

粮工系教师潘阳受邀参加参加了此次培训,为粮食行业相关人员开展主题为《粮食储藏和新技术发展》的讲座。讲座主要围绕粮食的储藏特性、储粮生态系统、影响粮食储藏效果的核心因素、粮食储藏应用技术发展状况等方面进行了介绍。

通过此次培训,密切了学校与各粮食有关单位之间的的关系,增强了专业教师的专业技能。与会人员表示对粮食储藏的理论知识和储粮新技术发展方面有了新的认识和了解,并对他们工作实际提供了很大的帮助。讲座深入浅出,受到一致好评。

 

相关附件下载:
没有新闻了 | 下一篇:粮食工程系开展“粮食检验发展现状及存在的问题与展望”主题讲座
版权所有:安徽粮食工程职业学院-粮食工程系
地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号