欢迎访问安徽粮食工程职业学院--粮食工程系!
设为首页  |  加入收藏 
粮食工程系
首页 | 系部概况 | 党群建设 | 教育科研 | 学生工作 | 招生就业 | 校企合作
首页 > 教育科研 > 教研科研 > 正文
我院教师入选安徽省高校百位卓越教学新秀
作者:曹川 点击数:  日期:2020/09/16 09:25:32 责任编辑:高亢

  为全面贯彻习近平总书记在安徽考察时的重要讲话精神,广泛宣传和展现新时代我省教师阳光美丽、爱岗敬业、无私奉献、成绩凸现的良好形象和光荣事迹,在庆祝第36个教师节之际,省教育厅在全省开展高校百位卓越教学名师、教学新秀风采展示活动。

  学院粮食工程系教师曹川获卓越教学新秀展示。曹川老师,从教八年来总是积极参加学校的各项活动,在工作中,始终保持高度的责任心和高昂的工作热情,以爱心、耐心、细心关爱学生,团结同志;在教学中,始终以“为人、为事、为学”作为教学理念,形成了自己独特的教学风格。认认真真备课,利用信息化手段丰富课堂内容,力争上好每一堂课,恪守“学高为师,德高为范”的理念,做学生的良师益友。主持和参与省部级科研项目7项,多次被评为校级 “优秀教师”、 “先进个人”。荣获安徽省粮食与物资储备局“优秀党员”,全国粮食行业职业竞赛“优秀教练员”。指导学生和职工参加省级和国家级粮食行业技能大赛荣获金奖,银奖、铜奖等奖项六次。

  曹川老师认为,教书育人是教师的天职,三尺讲台是教师实现人生价值的舞台,学生的认可是教师最大的骄傲。始终坚持把敬业务实的精神与科学求真的态度结合起来,做好粮食安全宣传教育工作,引领爱粮节粮新风尚。

 

 

 

相关附件下载:
上一篇:粮食工程系开展“粮食检验发展现状及存在的问题与展望”主题讲座 | 下一篇:粮工系教师参加安徽省高等职业院校教师素质提高计划国家级培训项目——建筑工程技术“双师型”教师专业技能培训
版权所有:安徽粮食工程职业学院-粮食工程系
地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号