欢迎访问安徽粮食工程职业学院--粮食工程系!
设为首页  |  加入收藏 
粮食工程系
首页 | 系部概况 | 党群建设 | 教育科研 | 学生工作 | 招生就业 | 校企合作
首页 > 系部概况 > 系部风采 > 正文
粮食工程系组织学生参观渡江战役纪念馆
作者:高亢 点击数:  日期:2018/03/26 15:04:47 责任编辑:李娜

  钟山风雨起苍黄,百万雄师过大江。为大力弘扬革命传统教育,3月24日,粮食工程系团总支组织全体团干和学生会干部赴渡江战役纪念馆参观学习。

  在馆内解说员的带领下,全体成员依次参观了战前形势、战役准备、突破江防、战役胜利、英烈业绩等展厅,重温了那段波澜壮阔的革命历程,真切感受到了党的伟大感召力、战斗力和人民解放军不怕牺牲的英雄气概。大家或驻足凝望,或用心聆听,一同追忆艰苦卓绝的峥嵘岁月,缅怀革命先烈的丰功伟绩,对革命烈士的英勇事迹有了更加鲜活和深刻的认识。

  活动结束后,同学们纷纷表示,要坚定共产主义的理想信念,继承革命先烈的光荣传统,做社会主义事业的建设者和捍卫者。


相关附件下载:
没有新闻了 | 下一篇:建筑招投标实训室
版权所有:安徽粮食工程职业学院-粮食工程系
地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号