欢迎访问安徽粮食工程职业学院--粮食工程系!
设为首页  |  加入收藏 
粮食工程系
首页 | 系部概况 | 党群建设 | 教育科研 | 学生工作 | 招生就业 | 校企合作
首页 > 系部概况 > 系部风采 > 正文
粮食工程系举办“粮工嘉年华,舞动青春季”活动
作者:张东亚 点击数:  日期:2018/04/26 08:37:41 责任编辑:李娜

  4月20日晚上,粮食工程系在艺体中心举办“粮工嘉年华,舞动青春季”活动。粮工系主任孙勤、学生处副处长金素英、院工会主席彭爱华、党总支副书记高悦、学管老师及各班班主任和系部学生参加本次活动。

  宽阔的大厅,被金灰色灯光笼罩着。悠扬的爱的华尔兹舞曲在大厅中飘扬,开场优美的华尔兹舞步、蓬松的裙摆在空中荡漾。空中弥漫着Whiskey的淡淡余香,一切尽是那么的优雅、高贵。

  在炫酷、劲嗨的歌曲下,安徽中医药大学舞蹈学会的成员为我们带来了帅气的街舞“lion heart ”,歌曲《如烟》、《阳光照进回忆里》。当然我们学院自己的街舞社也不逊色,随着动感的音乐,闪烁的灯光舞动身影,变幻舞姿,散发无限的魅力,动人心弦。

  本场活动还准备了男生转圈吃蛋糕、无穷花开的小游戏。游戏中大家积极参与,现场热闹欢快无比,活动瞬间被推进了高潮。

  星光随意,月色撩人,当所有的星光渐渐暗淡、当舞池的音乐渐渐停歇、再美的活动也会散场。与你牵手是一种缘分,与你共舞是一种幸福。让我们以华丽的舞姿,永远记住这美好的夜晚。


    

相关附件下载:
上一篇:学院领导赴庐江考察实习基地 | 下一篇:粮食工程系学子精神抖擞迎接院运动会开幕
版权所有:安徽粮食工程职业学院-粮食工程系
地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号