欢迎访问安徽粮食工程职业学院--粮食工程系!
设为首页  |  加入收藏 
粮食工程系
首页 | 系部概况 | 党群建设 | 教育科研 | 学生工作 | 招生就业 | 校企合作
首页 > 系部概况 > 系部动态 > 正文
我校牵头修(制)订全国粮食储检类专业简介和专业教学标准
作者:曹川 点击数:  日期:2021/09/16 10:47:27 责任编辑:粮食工程系

根据教育部《关于启动(职业教育专业简介〉和(职业教育专业教学标准〉修(制)订工作的通知》(教职成司[2021] 34号)要求,结合粮食行业实际,全国粮食行业职业教育教学指导委员会组织相关单位,开展粮食储检类《职业教育专业简介》和《职业教育专业教学标准》(以下简称《简介》和《标准》)的修(制)订工作。我校作为组长单位,负责牵头制订粮食储检类专业《简介》和《标准》)的修(制)订工作。

粮食类专业是我校办学历史较早的专业之一,专业行业特色鲜明、师资力量雄厚,与行业、企业深度融合,为安徽省粮食行业培养了大量高素质专业人才,为服务区域经济发展发挥了积极作用。

我校牵头全国粮食储检类专业简介和专业教学标准修(制)订工作,是学校综合实力提升的体现,我校粮食类专业将以此次专业简介和专业教学标准修(制)订为契机,根据国家粮食安全战略要求,制订高质量的专业教学标准,不断提高专业人才培养质量,更好服务全国粮食专业储检类人才培养和粮食行业发展。


相关附件下载:
上一篇:粮食工程系在各班教室召开专业介绍解读 | 下一篇:粮食工程系教师在安徽省教学能力大赛获奖
版权所有:安徽粮食工程职业学院-粮食工程系
地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号