首页 > 系部概况 > 系部动态 > 正文
粮食工程系教师在安徽省教学能力大赛获奖
作者:李娜 点击数:  日期:2021/09/15 14:17:35 责任编辑:粮食工程系

为促进学校教育教学改革,坚持“以赛促教、以赛促学,以赛促改、以赛促建”,促进学校教师综合素质、专业化水平和创新能力全面提升,打造高水平、结构化教师教学创新团队。我系组织的孙勤、曹川、李娜、潘阳和叶飞、梁巧真、胡旭冉、孙轶两支参赛队伍在此次安徽省教学能力大赛中全部荣获三等奖。

我系两支参赛队全面系统的深入学习了大赛内容,认真领会教学能力比赛的真正内涵,理清参赛思路,明确努力方向,精心准备。在比赛过程中充分展示了以学生为中心的教学理念、良好的理论教学水平、娴熟的实践教学能力和丰富的信息化应用手段,体现出新时代的优良教师风貌。

教学能力大赛是推进学院信息化教学建设的重要抓手,系部领导高度重视。下一步,系部将巩固高职院校教学大赛成果,加大宣传力度,充分发挥大赛引领作用,推动教师提高信息化教学水平,促进信息技术与教育教学深度融合,不断提高技术技能人才培养质量。

上一篇:我校牵头修(制)订全国粮食储检类专业简介和专业教学标准 | 下一篇:粮食工程系召开庆祝第三十七个教师节暨教师座谈会