欢迎访问安徽粮食工程职业学院--粮食工程系!
设为首页  |  加入收藏 
粮食工程系
首页 | 系部概况 | 党群建设 | 教育科研 | 学生工作 | 招生就业 | 校企合作
首页 > 系部概况 > 系部动态 > 正文
粮食工程系召开庆祝第三十七个教师节暨教师座谈会
作者:曹川 点击数:  日期:2021/09/09 16:17:18 责任编辑:粮食工程系

9月8日下午14:30,粮食工程系庆祝第三十七个教师节暨2021年教师座谈会在会议室召开。粮食工程系全体教职工参加会议。会议由系部主任孙勤主持,座谈会开始前,孙勤主任向辛勤工作的系部全体教职员工,致以节日的问候!

座谈会上,教师代表分别围绕粮工系规章制度、人才工作、科学研究、教育教学、师资队伍、职称评审、学生管理、交流培训、心理健康、硬件设备平台等方面踊跃发言,表达自身在粮工系工作和生活中的所见、所思、所想、所需,并为粮工系的发展积极建言献策。

孙勤主任与大家分享了自己多年来的从教经验,勉励大家通过努力奋斗,成长为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。最后全体参会教师们一致表态,将坚持以立德树人为己任,努力提升自身素质,积极投身学院各项事业的建设和发展,为学院发展贡献自己的力量。


相关附件下载:
上一篇:粮食工程系教师在安徽省教学能力大赛获奖 | 下一篇:粮食工程系召开2021-2022学年第一学期学生工作管理会议
版权所有:安徽粮食工程职业学院-粮食工程系
地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号