欢迎访问安徽粮食工程职业学院--粮食工程系!
设为首页  |  加入收藏 
粮食工程系
首页 | 系部概况 | 党群建设 | 教育科研 | 学生工作 | 招生就业 | 校企合作
首页 > 系部概况 > 系部动态 > 正文
粮食工程系教师走访应届毕业生顶岗实习单位
作者:李正焜 点击数:  日期:2021/03/05 09:10:14 责任编辑:粮食工程系

3月4日,粮食工程系李正焜走访应届毕业生顶岗实习单位——安徽文质信息科技有限公司,看望秦浩天、靳洋洋等5名顶岗实习学生。走访期间,与企业领导、学生进行座谈,校企双方就校企合作进行了深入的探讨。

座谈会上,学生们分别介绍了顶岗实习以来的工作和学习情况,对自己从事的工作比较满意,并表示会努力工作,提高自己的专业能力和学历,不断完善自己,为社会做出更大贡献。

企业领导对实习的学生非常满意,顶岗实习的学生守纪律、能吃苦,具有较完备的专业知识和一定的专业技能,能够胜任岗位要求,希望同学们在工作中要进一步加强相关专业知识的学习,不断提高专业能力,尽快成为独当一面的专业技术骨干。

李正焜首先要求同学们遵守企业的规章制度,做到爱岗敬业,提高专业知识,争做技能能手,在认真做好生产安全的同时做好防疫工作;同时要求学生应该不断学习,争取提升学历;最后要求学生学会感恩,报答社会、家庭,弘扬社会主义核心价值观,做一名对国家、社会有用的人。

粮食工程系始终重视学生顶岗实习工作,将继续深入开展校企合作,做好校企共同育人工作,进一步提高人才培养质量,真正做到服务地方经济、服务经济社会,为地方经济发展作出更大的贡献。

 

相关附件下载:
上一篇:我为群众办实事 志愿服务暖人心——安徽粮食工程职业学院携手合肥科技馆开展“春耕需惜时 节粮靠大家”活动 | 下一篇:我院教职工参加“我为群众办实事” 学雷锋志愿服务启动仪式
版权所有:安徽粮食工程职业学院-粮食工程系
地址:安徽省合肥市 Email:ahlsxy@ahlsxy.com 建议使用IE6.0以上浏览器1024×768分辨率浏览
皖ICP备09023276号